Happy holi hindi shayari, holi ki badiya sms shayari 2020

Ap sab ko happy holi 2020 ham aj apke liye new holi shayari leke aaye he, jisse ap apne friend s ke shat share bhi kar sakte he, ye shayari holi se related he to ap happy holi shayari dhayan se padhe chaliye shuru karte he. You like 10 Top moral story in hindi

Happy holi hindi shayari

Happy holi shayari hindi


सभी रंगों का रास है होली,
मन का उल्लास है होली,
जीवन में खुशियाँ भर देती है,
बस इसीलिए ख़ास है होली।

sabhee rangon ka raas hai holi,
man ka ullaas hai holee,
jeevan mein khushiyaan bhar detee hai,
bas iseelie khaas hai holi.

देते हैं आपको हम दिल से ये दुआयें,
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएँ,
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हों,
आप के जीवन दुःख कभी न आयें।
रंगों के त्यौहार होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

dete hain aapako ham dil se ye duaayen,
holee ke rang aapake jeevan mein bhar jaen,
aapake sabhee sapane chutakee mein poore hon,
aap ke jeevan duhkh kabhee na aayen.
rangon ke tyauhaar holee kee haardik shubhakaamanaen.

holi shayari hindi happy

Happy holi hindi shayari

घबराईए मत
बारिश का मौसम शुरू नहीं हुआ है
यह तो इंद्रदेव अपनी पिचकारी चेक कर रहे थे
होली आने वाली है रंगो से नहीं डरे
रंग बदलने वालो से डरे
हैप्पी होली इन एडंवास

ghabaraeee mat
baarish ka mausam shuroo nahin hua hai
yah to indradev apanee pichakaaree chek kar rahe the
holee aane vaalee hai rango se nahin dare
rang badalane vaalo se dare
happy holi in edanvaas

सब रंगो को मिला कर पानी में,
सतरंगी नदियाँ बहाई हैं…
कर देंगे सबके चेहरों को लाल
होली की ऐसी खुमारी छायी है
लगा दो रंग आज कोई बचके ना जा पाए
क्युकी सबसे सतरंगी होली आयी है
हैप्पी होली दोस्तों

sab rango ko mila kar paanee mein,
satarangee nadiyaan bahaee hain…
kar denge sabake cheharon ko laal
holee kee aisee khumaaree chhaayee hai
laga do rang aaj koee bachake na ja pae
kyukee sabase satarangee holee aayee hai
happy holi dosto

hindi happy holi shayari

Happy holi hindi shayari

फागुन की मस्ती लायी है ये होली
भीगा है हर लहंगा, हर चोली..
डूबे है सभी मस्ती में आज
घूम रही है मस्तानो की टोली
भूल जाओ गीले शिकवे डुबो मस्ती में
आज हर जुबान यही गीत है बोली
रंग ले खुद को इन खूबसूरत रंगों में
आ गयी है फिर तुम्हे भिगोने ये होली हैप्पी होली की हार्दिक शुभकामनाएं

phaagun kee mastee laayee hai ye holee
bheega hai har lahanga, har cholee..
doobe hai sabhee mastee mein aaj
ghoom rahee hai mastaano kee tolee
bhool jao geele shikave dubo mastee mein
aaj har jubaan yahee geet hai bolee
rang le khud ko in khoobasoorat rangon mein
aa gayee hai phir tumhe bhigone ye holee happy
holi kee haardik shubhakaamanaen


गुझिया की महक आने से पहले
रंगों में रंगने से पहले
होली के नशे में डूबने से पहले
हम आपसे कहते है
हैप्पी होली सबसे पहले

gujhiya kee mahak aane se pahale
rangon mein rangane se pahale
holee ke nashe mein doobane se pahale
ham aapase kahate hai
happy holi sabase pahale

holi happy shayari hindi

Happy holi hindi shayari

रंगों के त्यौहार में सभी रंगों की हो भरमार
ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार
यही दुआ है भगवान से हमारी हर बार
होली मुबारक हो मेरे यार

rangon ke tyauhaar mein sabhee rangon kee ho bharamaar
dher saaree khushiyon se bhara ho aapaka sansaar
yahee dua hai bhagavaan se hamaaree har baar
holee mubaarak ho mere yaar

खुदा करे हर साल चाँद बन कर आए
दिन का उजाला शान बन के आए
कभी ना दूर हो आपके चेहरे से हंसी
ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बन के आए

khuda kare har saal chaand ban kar aae
din ka ujaala shaan ban ke aae
kabhee na door ho aapake chehare se hansee
ye holee ka tyauhaar aisa mehamaan ban ke aae

होली का रंग तो कुछ पलो में धूल जाएगा
दोस्ती और प्यार का रंग नहीं धुल पाएगा
यही तो असली रंग है ज़िंदगी का
जितना रंगोगे उतना ही गहरा होता जाएगा
हैप्पी होली

holee ka rang to kuchh palo mein dhool jaega
dostee aur pyaar ka rang nahin dhul paega
yahee to asalee rang hai zindagee ka
jitana rangoge utana hee gahara hota jaega
happy holi

Happy holi 2020 shayari

Happy holi hindi shayari

ये रंगो का त्यौहार आया है,
साथ अपने खुशियाँ लाया है,
हमसे पहले कोई रंग न दे आपको,
इसलिए शुभकामनाओं का रंग,
हमने सबसे पहले भिजवाया है…
“हैप्पी होली”

ye rango ka tyauhaar aaya hai,
saath apane khushiyaan laaya hai,
hamase pahale koee rang na de aapako,
isalie shubhakaamanaon ka rang,
hamane sabase pahale bhijavaaya hai…
“happy holi"

गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार,
सूरज की किरणें, खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार..!!

gulaal ka rang, gubbaaron kee maar,
sooraj kee kiranen, khushiyon kee bahaar,
chaand kee chaandanee, apanon ka pyaar,
mubaarak ho aapako rangon ka tyauhaar..!!

नेचर का हर रंग आप पे बरसे
हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे
रंग दे आपको मिल के सारे इतना
की आप वो रंग उतारने को तरसे

nechar ka har rang aap pe barase
har koee aapase holee khelane ko tarase
rang de aapako mil ke saare itana
kee aap vo rang utaarane ko tarase

2020 happy holi hindi shayari


गुल ने गुलशन से गुलफान भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
मुबारक हो आप को होली का त्यौहार
हमने दिल से ये पैगाम भेजा है

gul ne gulashan se gulaphaan bheja hai
sitaaron ne aasamaan se salaam bheja hai
mubaarak ho aap ko holee ka tyauhaar
hamane dil se ye paigaam bheja hai

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी
स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग न जाने न कोई जात न बोली
सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली

pyaar ke rangon se bharo pichakaaree
sneh ke rangon se rang do duniya saaree
ye rang na jaane na koee jaat na bolee
sabako ho mubaarak ye happy holi

New happy holi shayari

Happy holi hindi shayari

इस से पहले होली की शाम हो जाए,
बधाइयों का सिलसिला आम हो जाए,
भीड़ मे शामिल हमारा नाम हो जाए
क्यू ना होली की अभी से राम राम हो जाए

is se pahale holee kee shaam ho jae,
badhaiyon ka silasila aam ho jae,
bheed me shaamil hamaara naam ho jae
kyoo na holee kee abhee se raam raam ho jae

लाल गुलाबी रंग है
झूम रहा संसार
सूरज की किरण
खुशियों की बहार
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार

laal gulaabee rang hai
jhoom raha sansaar
sooraj kee kiran
khushiyon kee bahaar
chaand kee chaandanee apanon ka pyaar
mubaarak ho aapako holee ka tyauhaar

Read more also:


Final word for happy holi shayari 2020


So yrr apko ye shayari kaisi lagi comment karke jarur batana, happy holi shayari ham apke liye bahut sari leke aate rhe , or bhaiyo apne dosto ke sath share jarur karna milte he next lekh me.

Previous Post Next Post
close