Hindi shayari for bewafa | powerful shayari collection

To yar ap sab kaise ho me apke liye, Hindi shayari for bewafa agar apke lover ne doka diya ya chhod ke chali gayi, matlab bewafa nikli, apke dil ke zakhmo ko bharne ke liye, kuch hindi shayari he, for powerful shayari he es shayari ko pura padhe, to chale shayari for bewafa ki or.

Hindi shayari for bewafa

shayari for bewafa hindi


सर्द रातों में सताती है जुदाई तेरी,
आग बुझती नहीं सीने में लगाई तेरी,
तू तो कहता था बिछड़ के सुकून पा लेंगे,
फिर क्यों रोती है मेरे दर पे तन्हाई तेरी।

sard raaton mein sataatee hai judaee teree,
aag bujhatee nahin seene mein lagaee teree,
too to kahata tha bichhad ke sukoon pa lenge,
phir kyon rotee hai mere dar pe tanhaee teree.

तुमने जो दिल के अँधेरे में जलाया था कभी,
वो दिया आज भी सीने में जला रखा है,
देख आ कर दहकते हुए ज़ख्मों की बहार,
मैंने अब तक तेरे गुलशन को सजा रखा है।

Hindi shayari for bewafa

tumane jo dil ke andhere mein jalaaya tha kabhee,
vo diya aaj bhee seene mein jala rakha hai,
dekh aa kar dahakate hue zakhmon kee bahaar,
mainne ab tak tere gulashan ko saja rakha hai.

hindi bewafa shayari

Hindi shayari for bewafa

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…
दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

pahalee mohabbat ke lie dil jise chunata hai.
vo apana ho na ho…
dil par raaj hamesha usee ka rahata hai.

बड़ी  उदास  है  ज़िंदगी  तेरे  बिन  नहीं  है  कुछ  मेरे  पास  तेरे  बिन
अँधेरा  हो  या  हो  उजाला .. आता  नहीं  कुछ  बी  रास  तेरे  बिन.

badee  udaas  hai  zindagee  tere  bin  nahin  hai  kuchh  mere  paas  tere  bin
andhera  ho  ya  ho  ujaala .. aata  nahin  kuchh  bee  raas  tere  bin.

for shayari hindi bewafa


Hindi shayari for bewafa

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।

sakoon milata hai jab unase baat hotee hai, hazaar raaton mein vo ek raat hotee hai,
nigaah uthaakar jab dekhate hain vo meree taraph, mere lie vo hee pal pooree kaayanaat hotee hai.

हर  कदम  हर  पल  साथ  है , दूर  होकर  भी  हम  आपके  पास  है ,
आपको  हो  न  हो  पर  हमे  आपकी  कसम , आपकी  कमी  का  हर  पल  एहसास  है .

har  kadam  har  pal  saath  hai , door  hokar  bhee  ham  aapake  paas  hai ,
aapako  ho  na  ho  par  hame  aapakee  kasam , aapakee  kamee  ka  har  pal  ehasaas  hai .

shayari bewafa in hindi


उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.. अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।

unake deedaar ke lie dil tadapata hai, unake intajaar mein dil tarasata hai,
kya kahen is kambakht dil ko.. apana ho kar kisee aur ke lie dhadakata hai.

तुझसे रिश्ता मेरा , कुछ ज़िन्दगी में , ऐसा है ,
जैसे छू के हवा , साँसों को , बहक जाती है

tujhase rishta mera , kuchh zindagee mein , aisa hai ,
jaise chhoo ke hava , saanson ko , bahak jaatee hai

Shayari zakhami dil bewafa

Hindi shayari for bewafa

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

bahut sukoon milata hai jab unase hamaaree baat hotee hai,
vo hajaaro raaton mein vo ek raat hotee hai,
jab nigaahen utha kar dekhate hain vo meree taraph,
tab vo hee pal mere leeye pooree kaayanaat hotee hai.

दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है
रह रह कर इसमें चुभता कौन है
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना
देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।

dard ban kar dil mein chhupa kaun hai
rah rah kar isamen chubhata kaun hai
ek taraph dil hai aur ek taraph aaina
dekhate hai is baar pahale tootata kaun hai .

bewafa shayari in hindi for girlfriend


सिखा न सकी जो उम्र भर तमाम किताबे मुझे..
करीब से कुछ चेहरे पढे और न जाने कितने.. 
सबक सीख लिए।

sikha na sakee jo umr bhar tamaam kitaabe mujhe..
kareeb se kuchh chehare padhe aur na jaane kitane.. 
sabak seekh lie.

गुजर रही है जिन्दगी
बड़े ही नाजुक दौर से,,,
मिलती नहीं तसल्ली,
तेरे सिवा किसी और से,,

gujar rahee hai jindagee
bade hee naajuk daur se,,,
milatee nahin tasallee,
tere siva kisee aur se,,

bewafa shayari in hindi


प्यार  दरिया  है  जिसका  साहिल  नहीं  होता ,
हर  दिल  मोहब्बत  के  क़ाबिल  नहीं  होता ,
रोता  वो  भी  है  जो  डूबा  है  प्यार  में ,
और  रोता  वो  वि  है  जिसे  प्यार  हासिल  नहीं  होता ..

pyaar  dariya  hai  jisaka  saahil  nahin  hota ,
har  dil  mohabbat  ke  qaabil  nahin  hota ,
rota  vo  bhee  hai  jo  dooba  hai  pyaar  mein ,
aur  rota  vo  vi  hai  jise  pyaar  haasil  nahin  hota ..

रखा करो नजदीकियां, ज़िन्दगी का कुछ भरोसा नहीं
फिर मत कहना चले भी गए और बताया भी नहीं.

rakha karo najadeekiyaan, zindagee ka kuchh bharosa nahin
phir mat kahana chale bhee gae aur bataaya bhee nahin.

कामयाबी हमेशा हौसलों से मिलती है, हौसले हमेशा दोस्तों से मिलते हैं,
अच्छे दोस्त मुश्किल से मिलते हैं, और आप जैसे दोस्त नसीब से मिलते हैं।

kaamayaabee hamesha hausalon se milatee hai, hausale hamesha doston se milate hain,
achchhe dost mushkil se milate hain, aur aap jaise dost naseeb se milate hain.

Read more Also:





Final word, Hindi shayari bewafa


Final word me kya kahu rone ka man ho rha he bhai pura padha na, Hindi shayari for bewafa agar aapko acha lga ho to coment jarur kar dena, acha laga he to bhaiyo share boton niche he, share bhi kar dena.
Previous Post Next Post
close