Dard bhari hindi shayari, sad shayari (2020 new collection) read now

Dosto aj ham apke liye Dard bhari shayari hindi me leke aaye he, or ye shayari agar ap sad he ya kahe to paresan he, to apko 2020 ke new collection Dard bhari hindi shayari kam me aane vala he, to chaliye aj ka nya lekh shuru karte he. And you read all type new.

hindi shayari dard bhari

Dard bhari hindi shayari

हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,
एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं।

hamen dekh kar jab usane munh mod liya,
ek tasallee ho gayee chalo pahachaanate to hain.

किसी का दि
ल इतना भी मत दुखाओ कि…
 वो खुदा के सामने तुम्हारा नाम लेकर रो पड़े

kisee ka dil itana bhee mat dukhao ki…
 vo khuda ke saamane tumhaara naam lekar ro pade

Hindi sad shayari 


अब दर्द उठा है तो गज़ल भी है जरूरी,
पहले भी हुआ करता था इस बार बहुत है।

ab dard utha hai to gazal bhee hai jarooree,
pahale bhee hua karata tha is baar bahut hai.

वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे,
हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि,
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे।

vo to apana dard ro-ro kar sunaate rahe,
hamaaree tanhaiyon se bhee aankh churaate rahe,
hamen hee mil gaya khitaab-e-bevapha kyonki,
ham har dard muskura kar chhupaate rahe.

Shayari hindi dard bari

Dard bhari hindi shayari

हालात कह रहे है अब वो याद नही करेंगे
ओर उम्मीद कह रही है थोड़ा और इंतजार कर।

haalaat kah rahe hai ab vo yaad nahee karenge
or ummeed kah rahee hai thoda aur intajaar kar.

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम,
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम,
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला,
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम।

hansate hue zakhmon ko bhulaane lage hain ham,
har dard ke nishaan mitaane lage hain ham,
ab aur koee zulm sataega kya bhala,
zulmon sitam ko ab to sataane lage hain ham.

नाराजगी चाहे कितनी भी क्यों ना हो, पर तुझे छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नहीं रखते

naaraajagee chaahe kitanee bhee kyon na ho, par tujhe chhod dene ka khyaal ham aaj bhee nahin rakhate

Shayari dard bhari hindi

Dard bhari hindi shayari

ज़हर देता है कोई कोई दवा देता है,
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है।

zahar deta hai koee koee dava deta hai,
jo bhee milata hai mera dard badha deta hai.

मुझे तुझ से नही नही तेरे अंदर बैठे रब से मोहब्बत है, तुम तो बस एक ज़रिया हो मेरे इबादत का

mujhe tujh se nahee nahee tere andar baithe rab se mohabbat hai, tum to bas ek zariya ho mere ibaadat ka

Shayari new hindi sad


फिर ऐसा हुआ कि सब्र की उंगली पकड़कर हम
इतना चले की रास्ते हैरान रह गए

phir aisa hua ki sabr kee ungalee pakadakar ham
itana chale kee raaste hairaan rah gae

Sad shayari new hindi

Dard bhari hindi shayari

मैं चाहता हूँ एक आशियाना हो
जो वाबस्ता सिर्फ तुम से हो

main chaahata hoon ek aashiyaana ho
jo vaabasta sirph tum se ho

कोई ज़िन्दगी की आज़माइशों से गुजरा
कोई इश्क़ का रोग लगा बैठा
कोई कलम से दर्द लिखने लगा
कोई शायर खुद को बना बैठा

koee zindagee kee aazamaishon se gujara
koee ishq ka rog laga baitha
koee kalam se dard likhane laga
koee shaayar khud ko bana baitha

कभी दर्द है तो दवा नहीं
जो दवा मिली तो शिफा नहीं
वो जुल्म करते हैं इस तरह
जैसे मेरा कोई खुदा नहीं

kabhee dard hai to dava nahin
jo dava milee to shipha nahin
vo julm karate hain is tarah
jaise mera koee khuda nahin

New hindi sad shayari

Dard bhari hindi shayari

रात की गहराई आँखों में उतर आई
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई.

raat kee gaharaee aankhon mein utar aaee
kuchh khvaab the aur kuchh meree tanhaee
ye jo palakon se bah rahe hain halke halke
kuchh to majabooree thee kuchh teree bevaphaee.

आंसू बहे तो एहसास होता है
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है

aansoo bahe to ehasaas hota hai
dostee ke bina jeevan kitana udaas hota hai,
umr ho aapakee chaand jitanee lambee,
aap jaisa dost kahaan har kisee ke paas hota hai

Read more also:



Final word, hindi shayari dard bhari


To yrr apko ye dard bhari shayari kaisi lagi ap hame comment karke bta sakte he, or ye shayari apne dosto ko jarur share kare taki ham apke liye yese hi shyari leke aate rhe.

Previous Post Next Post
close