Aj me apke liye dhamake dhar Best of hindi shayari leke aaya hu jise aap whatsapp or facebook me apne dosto ko share kar sakte he ye bahut pyari hindi shayari he, me apke liye new best shayari lata rhta hu aap jitna ho sake dosto ko jarur share kare to chaliye shayari shuru karte he,
I hope ki apko ye shayari jarur pasand aaya hoga agar aap chahe to ap hamare next Best of hindi shayari ko bhi padh sakte he, thanks for reading...
Hindi best best shayari for whatsapp
फलसफा समझो न असरारे सियासत समझो,
जिन्दगी सिर्फ हकीक़त है हकीक़त समझो,
जाने किस दिन हो हवायें भी नीलाम यहाँ,
आज तो साँस भी लेते हो ग़नीमत समझो।
phalasapha samajho na asaraare siyaasat samajho,
jindagee sirph hakeeqat hai hakeeqat samajho,
jaane kis din ho havaayen bhee neelaam yahaan,
aaj to saans bhee lete ho ganeemat samajho.
समझने ही नहीं देती सियासत हम को सच्चाई,
कभी चेहरा नहीं मिलता कभी दर्पन नहीं मिलता।
samajhane hee nahin detee siyaasat ham ko sachchaee,
kabhee chehara nahin milata kabhee darpan nahin milata.
Best Hindi Love shayari for WhatsApp
जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता,
मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता,
काँटे ही किया करते हैं फूलों की हिफाज़त,
फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता।
jo teer bhee aata vo khaalee nahin jaata,
maayoos mere dil se savaalee nahin jaata,
kaante hee kiya karate hain phoolon kee hiphaazat,
phoolon ko bachaane koee maalee nahin jaata.
जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो,
जरुरी तो नहीं हम जिनके हैं वो हमारा हो,
कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती हैं,
जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो।
jaruree to nahin jeene ke lie sahaara ho,
jaruree to nahin ham jinake hain vo hamaara ho,
kuchh kashtiyaan doob bhee jaaya karatee hain,
jaruree to nahin har kashtee ka kinaara ho.
Sad hindi shayari for Facebook
खामोशी से बिखरना आ गया है,
हमें अब खुद उजड़ना आ गया है,
किसी को बेवफा कहते नहीं हम,
हमें भी अब बदलना आ गया है,
किसी की याद में रोते नहीं हम,
हमें चुपचाप जलना आ गया है,
गुलाबों को तुम अपने पास ही रखो,
हमें कांटों पे चलना आ गया है।
khaamoshee se bikharana aa gaya hai,
hamen ab khud ujadana aa gaya hai,
kisee ko bevapha kahate nahin ham,
hamen bhee ab badalana aa gaya hai,
kisee kee yaad mein rote nahin ham,
hamen chupachaap jalana aa gaya hai,
gulaabon ko tum apane paas hee rakho,
hamen kaanton pe chalana aa gaya hai.
वक़्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना,
पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है।
vaqt noor ko benoor kar deta hai,
chhote se jakhm ko naasoor kar deta hai,
kaun chaahata hai apanon se door rahana,
par vaqt sabako majaboor kar deta hai.
न जी भर के देखा न कुछ बात की,
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की।
na jee bhar ke dekha na kuchh baat kee,
badee aarazoo thee mulaaqaat kee.
Mast hindi shayari WhatsApp
कई साल से कुछ ख़बर ही नहीं,
कहाँ दिन गुज़ारा कहाँ रात की।
kaee saal se kuchh khabar hee nahin,kahaan din guzaara kahaan raat kee.
उजालों की परियाँ नहाने लगीं,
नदी गुनगुनाई ख़यालात की।
ujaalon kee pariyaan nahaane lageen,nadee gunagunaee khayaalaat kee.
एक चेहरा जो मेरे ख्वाब सजा देता है,
मुझ को मेरे ही ख्यालों में सदा देता है।
ek chehara jo mere khvaab saja deta hai,
mujh ko mere hee khyaalon mein sada deta hai.
वो मेरा कौन है मालूम नहीं है लेकिन,
जब भी मिलता है तो पहलू में जगा देता है।
vo mera kaun hai maaloom nahin hai lekin,
jab bhee milata hai to pahaloo mein jaga deta hai.
Dosti Hindi shayari for Facebook
अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे,
फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे,
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे,
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।
ab na main hoon, na baakee hain zamaane mere,
phir bhee mashahoor hain shaharon mein fasaane mere,
zindagee hai to nae zakhm bhee lag jaenge,
ab bhee baakee hain kaee dost puraane mere.
कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी,
चंद सिक्कों की खातिर तूने क्या नहीं खोया है,
माना नहीं है मखमल का बिछौना मेरे पास,
पर तू ये बता कितनी रातें चैन से सोया है।
kaheen behatar hai teree ameeree se muphalisee meree,
chand sikkon kee khaatir toone kya nahin khoya hai,
maana nahin hai makhamal ka bichhauna mere paas,
par too ye bata kitanee raaten chain se soya hai.
हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है वहाँ,
दिनों की बात है महफ़िल की आबरू हम थे,
ख़याल था कि ये पथराव रोक दें चल कर,
जो होश आया तो देखा लहू लहू हम थे।
hamaara zikr bhee ab jurm ho gaya hai vahaan,
dinon kee baat hai mahafil kee aabaroo ham the,
khayaal tha ki ye patharaav rok den chal kar,
jo hosh aaya to dekha lahoo lahoo ham the.
Final word
I hope ki apko ye shayari jarur pasand aaya hoga agar aap chahe to ap hamare next Best of hindi shayari ko bhi padh sakte he, thanks for reading...